Una linea di cioccolati ottenuti con fave di cacao provenienti da una singola area di produzione. Hanno una personalità spiccata e un gusto deciso, ognuno diverso in quanto esprimono le caratteristiche dei territori da cui provengono e le diversità genetiche di cacao esistenti. La particolare forma sottile della tavoletta favorisce una migliore degustazione.
Repubblica Dominicana
fondente 65%
Venezuela
fondente 76%
Ecuador
100% pura massa di cacao.
Tavolette da 90 g.
Bianco, latte 41%, gianduia fondente, extra fondente cacao min. 61% - 74% - 85%
Tavolette da 110 g.
Peperoncino,- fondente 61% / pepe rosa - fondente 61% / cannella - al latte 41% caffè - fondente 71% / fior di sale - al latte 41% / zenzero - fondente 61% anice - bianco / olio extravergine d'oliva - al latte 41% / gruè (granella di fave di cacao) - fondente 61%.
Tavolette da 50 g.
Abbiamo selezionato pregiate paste di cacao che, unite alla dolcezza del latte, danno origine a una nuova gamma di cioccolati.
Offrono l'aromaticità e la ricchezza in cacao di un fondente, ma con la cremosità e le caratteristiche di un cioccolato al latte, proposti nel 48%, 58%, 68% (di cacao minimo), in una scala di sapori e sfumature tutte da provare.
Tavolette da 110 g.