Un classico della tradizione piemontese,
la crema gianduia da spalmare conquista
sempre grandi e piccini con il suo
inconfondibile sapore di nocciole
tostate unite al cioccolato e al cacao
in un connubio perfetto.
Vi proponiamo la nostra interpretazione
artigianale: "La Gianduiola", ottenuta
con ingredienti di ottima qualità,
con un elevatissimo contenuto di
nocciole e la totale assenza
di grassi vegetali idrogenati.
Una golosa alternativa:
una crema alle mandorle e cioccolato arricchita da granella di mandorle pralinate, sentori di burro, caramello e tostato la caratterizzano.
Vasetto 110 g.
Caffè e cacao: in comune hanno le stesse zone di origine, processi di trasformazione molto simili, caratteristiche organolettiche che insieme si legano perfettamente.
Vi proponiamo una deliziosa crema da spalmare alle mandorle e cioccolato, arricchita da un caffè pura arabica e da granella di fave di cacao pralinate.
Vasetto 110 g.